| 2010 |
Пищевые продукты и здоровье человека
|
| 27 апреля |
| 2010 |
Социально-технологическая культура специалиста проблемы формирования и развития
|
| 20–24 сентября |
| 2010 |
Проведение научных исследований под руководством приглашенных исследователей в 2010 году
|
| 18–22 октября |
| 2010 |
Управление инновациями в торговле и общественном питании
|
| 25–29 октября |
| 2011 |
Пищевые продукты и здоровье человека
|
| 26 апреля |
| 2011 |
Социальные и экономические аспекты функционирования общественных организаций
|
| 17–20 октября |
| 2011 |
Современные проблемы фундаментальных и прикладных наук
|
| 7–10 ноября |
| 2012 |
Пищевые продукты и здоровье человека
|
| 24 апреля |
| 2012 |
Экология крупных водоемов и их бассейнов
|
| 28 мая – 1 июня |
| 2012 |
|
| 13–19 июня |
| 2012 |
Экология России и сопредельных территорий
|
| 20–22 июня |
| 2012 |
Перспективные технологии подготовки инженерных кадров кооперация бизнеса и образования |
| 26–28 июня |
| 2012 |
Биокаталитические технологии и технологии возобновляемых ресурсов |
| 10–12 сентября |
| 2012 |
Инновационный конвент "Кузбасс: образование, наука, инновации". Том 1
Инновационный конвент "Кузбасс: образование, наука, инновации". Том 2 |
| 5–6 декабря |
| 2013 |
Пищевые инновации и биотехнологии (Международный научный форум)
Пищевые инновации и биотехнологии (Конференция студентов, аспирантов и молодых ученных) |
| 15–19 апреля |
| 2013 |
Инновационный конвент "Кузбасс: образование, наука, инновации". Том 1
Инновационный конвент "Кузбасс: образование, наука, инновации". Том 2 |
| |
| 2014 |
Пищевые инновации и биотехнологии. Том 1
Пищевые инновации и биотехнологии. Том 2 |
| 29 апреля |
| 2014 |
Теоретические и практические аспекты сорбционных и мембранных процессов
|
| 27–30 октября |
| 2014 |
Инновационный конвент "Кузбасс: образование, наука, инновации" |
| 2014 |
Цивилизационное развитие России, Киргизии и Таджикистана в контексте евразийской интеграции |
| |
| 2014 |
Реализация прикладных научных исследований и экспериментальных разработок, выполненных вузами и научными организациями Сибирского федерального округа в рамках участия в реализации федеральных целевых программ и внепрограммных мероприятий в 2014 году
|
| |
| 2015 |
Пищевые инновации и биотехнологии |
| 28 апреля |
| 2015 |
Инновационный конвент "Кузбасс: образование, наука, инновации" |
| 15 октября |
| 2016 |
Пищевые инновации и биотехнологии |
| 27 апреля |
| 2016 |
Инновационный конвент "Кузбасс: образование, наука, инновации" |
| 9 декабря |
| 2017 |
Пищевые инновации и биотехнологии |
| 25 апреля |
| 2017 |
Актуальные проблемы современного гуманитарного знания |
| 17 мая |
| 2017 |
Актуальные вопросы охраны окружающей среды и обеспечения экологической безопасности промышленных регионов |
| 2018 |
Инновации в пищевой биотехнологии (тезисы докладов). Том 1
Инновации в пищевой биотехнологии (тезисы докладов). Том 2
Инновации в пищевой биотехнологии (сборник докладов) |
|
14–16 мая
|
| 2018 |
Современные тенденции развития науки: сборник тезисов национальной конференции |
| 25 декабря |
| 2019 |
Пищевые инновации и биотехнологии (тезисы докладов). Том 1
Пищевые инновации и биотехнологии (тезисы докладов). Том 2
|