650043 г. Кемерово, ул. Красная, 6
тел. (3842) 58-14-26


Вход в систему
Регистрация
Забыли пароль?

Архив сборников по пищевой промышленности

2010 Пищевые продукты и здоровье человека
27 апреля
2010 Социально-технологическая культура специалиста проблемы формирования и развития
20–24 сентября
2010 Проведение научных исследований под руководством приглашенных исследователей в 2010 году
1822 октября 
2010 Управление инновациями в торговле и общественном питании
25–29 октября
2011 Пищевые продукты и здоровье человека
26 апреля
2011 Социальные и экономические аспекты функционирования общественных организаций
1720 октября
2011 Современные проблемы фундаментальных и прикладных наук 
7–10 ноября
2012 Пищевые продукты и здоровье человека
24 апреля
2012 Экология крупных водоемов и их бассейнов
28 мая – 1 июня
2012
13–19 июня
2012 Экология России и сопредельных территорий 
2022 июня
2012 Перспективные технологии подготовки инженерных кадров кооперация бизнеса и образования
2628 июня
2012 Биокаталитические технологии и технологии возобновляемых ресурсов
10–12 сентября
2012 Инновационный конвент "Кузбасс: образование, наука, инновации". Том 1
Инновационный конвент "Кузбасс: образование, наука, инновации". Том 2
 5–6 декабря
2013 Пищевые инновации и биотехнологии (Международный научный форум)
Пищевые инновации и биотехнологии
 (Конференция студентов, аспирантов и молодых ученных)
15–19 апреля
2013 Инновационный конвент "Кузбасс: образование, наука, инновации". Том 1
Инновационный конвент "Кузбасс: образование, наука, инновации". Том 2
 
2014 Пищевые инновации и биотехнологии. Том 1
Пищевые инновации и биотехнологии. Том 2
29 апреля
2014 Теоретические и практические аспекты сорбционных и мембранных процессов
27–30 октября
2014 Инновационный конвент "Кузбасс: образование, наука, инновации"
2014 Цивилизационное развитие России, Киргизии и Таджикистана в контексте евразийской интеграции
 
2014 Реализация прикладных научных исследований и экспериментальных разработок, выполненных вузами и научными организациями Сибирского федерального округа в рамках участия в реализации федеральных целевых программ и внепрограммных мероприятий в 2014 году
 
2015 Пищевые инновации и биотехнологии
28 апреля
2015 Инновационный конвент "Кузбасс: образование, наука, инновации"
15 октября
2016 Пищевые инновации и биотехнологии
27 апреля 
2016 Инновационный конвент "Кузбасс: образование, наука, инновации"
9 декабря
2017 Пищевые инновации и биотехнологии
25 апреля
2017 Актуальные проблемы современного гуманитарного знания
17 мая
2017 Актуальные вопросы охраны окружающей среды и обеспечения экологической безопасности промышленных регионов
2018 Инновации в пищевой биотехнологии (тезисы докладов). Том 1
Инновации в пищевой биотехнологии (тезисы докладов). Том 2
Инновации в пищевой биотехнологии (сборник докладов)
14–16 мая
Проход по ссылкам навигацииНаучная библиотека КемГУ > Ресурсы > Архив сборников по пищевой промышленности
счетчик посещений Яндекс.Метрика
< >